Песня под дождем

Ветер дует, я пою,
      музыки не слышно.
Но на сцене я стою,
      и пою, раз вышла.
Разбежались кто-куда
      зрители-трусишки,
Капли крупного дождя
      барабанят крышу.
Только мне в такой
      бедлам
Некуда укрыться,
И стою, назло
      врагам,
Чуть подмокшей
      птицей.
   *     *     *
Скоро зонтик улетит,
И от мамы мне влетит...
Но -  на сцене я стою.
Я - артистка. Я - пою!
 


Рецензии