Roulette emotions

И вот сорвались тормоза
И, скрипнув дверью он, едва
Опять уходит в казино
Что волей жизни нам дано.

Пред ним рулетка восседает.
Садись, садись - она вещает
Что будем пить на этот раз?
Любовь иль счастье — высший класс!

А вот подальше кот в мешке
Желанья могут быть там все
Лишь только что-то пожелай
Мешок отдаст Шалтай-Болтай.

А дальше — взрослая пора
Техасский покер — вот игра.
И что поставим в этот раз?
Все, что тогда имел Мидас?

И он съиграл конок другой
Эмоций ворох — волком вой
И снова понял — нет она
От ныне больше не нужна..

Эмоция тому вина..
Испортить жизнь она должна..
Лишь стоит что-то возжелать
Как мрак начнет вокруг срывать

Остатки разума.. потом
Там будет лишь мешок с котом..
И как же нам запомнить то -
Лишь что-то Возжелай -
  Откроешь жизни казино..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.