Пусть говорят...
Такого не бывает.
А я поверю,
И тогда,
Наступит счастья
моего весна.
Пусть говорят,
Что это невозможно,
А я поверю в любовь!
Не смотря ни на что.
И будет весна!
И будет любовь!
Надо только
Сильнее быть,
Все изменить.
И решить,
Пойти
За своей любовью.
Пусть говорят…
Я буду верить!
Пусть говорят…
Я буду слушать
сердце свое!
Свидетельство о публикации №110041607132
Владимир Пеньков-Ноябрьский 22.01.2011 08:56 Заявить о нарушении