Грудная клетка

Ты хочешь узнать меня?

Ты, правда, этого хочешь?

Уверен?

Тогда возьми меня за  руки,

Поцелуй меня

Я закрою глаза,

И бешеный пульс

Сорвется с железных цепей

К твоим губам

Ведь я люблю тебя!

Я так люблю тебя!

Когда-нибудь я стану

Твоей неверной женой,

А пока,

Дай мне нож поострей.

И я вскрою себе грудную клетку

Холодным лезвием.

Дай мне немного времени

Для глубокого вздоха

И я вырежу

Свои органы

Брюшной полости

Ржавым консервным ножом.

Смотри!

Ты всё ещё хочешь узнать меня?

Ты, правда, этого хочешь?

Уверен?

Тогда возьми меня:

Съешь мое сердце,

Пока оно ещё горячее

И бьется в истерике

Моё уродливое больное сердце

Кричит от страха и ужаса…

Утоли же свой голод,

Ещё не свернувшейся кровью.

Полюби меня такой!

Просто люби!

Ведь я готова

Накормить тебя своей плотью

Смотри!

 

Теперь ты можешь сказать,

Какая я…,

И я плачу,

Останками

Испепеленной души,

Намотанными на оголенный провод

И ручки стальных

Тяжелых дверей,

Которые ты  закрыл за собою.


Рецензии