Секрет

Времени вихрь листает страницы
Воспоминаний из жизни и снов.
В небо глядят пустые глазницы
Улиц ночных и дворов.

Саваном пыли мой след заметает
Северный ветер былых перемен.
Снежное сердце медленно тает,
Сожжённое болью измен.

Время уходит... Уж нет на портрете
Искр в глазах и улыбки родной.
Злая усмешка и гнев неприметен –
Всё, что осталось со мной.

Счастье уйдёт и улыбка растает,
Чувства заблудятся в зарослях лет...
Времени вихрь мой след заметает.
Надолго ли? Это секрет!


Рецензии