Демон

Красивый мальчик с тёмною душой,
Посланник тьмы с горящим, колким взглядом
И парой чёрных крыльев за спиной –
Ты послан в наказанье иль в награду?

Мальчишка–демон с тёмною душой
Холодным взглядом в ночь зажжёт звезду;
Улыбкой дерзкой позовёт меня с собой
Пройти по узкому и шаткому мосту.

Мой Тёмный Ангел с раненой душой,
Что ждёт тебя на том конце иглы?
Не уходи! Останься! Будь со мной!
Я выведу тебя из темноты.


Рецензии