Цвета хмурого неба глаза...
глаза...
Аромат Givenchy столь
пьянящий...
И уже нет пути мне
назад,
Я в плену его рук, в рай
манящих,
Уношусь в параллельный с ним
мир,
Сердце бьется отчаянно
нежно...
Мы вдвоем в окруженьи
светил,
Наслаждаясь друг другом
неспешно,
Растворяемся в лаве
страстей,
Позабыв про пространство и
время,
Миллиардами ярких
огней
Прошлых жизней сожгли наших
бремя.
Только МЫ. Только ЗДЕСЬ и
СЕЙЧАС.
Наших душ приоткроем мы
тайны,
Прыгнем вниз, высоты не
боясь,
В бездну чувств, в бездну наших
желаний...
Цвета хмурого неба
глаза...
Аромат Givenchy столь
пьянящий...
"Забываться надолго
нельзя..."-
Нам напомнит
реальность
трезвяще...
P.S. Цвета хмурого неба глаза...
Аромат Givenchy столь пьянящий...
Дождь в душе... и на сердце гроза...
Когда ты далеко, мое счастье...
Свидетельство о публикации №110041607105
Но подкинут на облако крылья.
Цвета хмурого неба глаза,
Нашу сказку сделали былью.
Марина Нетесова 19.04.2010 23:27 Заявить о нарушении