По заслугам...
Этот день я заслужил... Своими мыслями и поступками...Этот день отвечает моему уровню... Не больше и не меньше...Я благодарен этому дню, ибо он таков каков я...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110041607092
Рецензии