***

Я так хочу,чтобы однажды
Мы научились всё прощать.
Не делав слой многоэтажным,
Слова умели отпускать.

Не принимали б всё буквально,
И не срывались бы всегда,
А выяснять первоначально,
Ведь быть могла и ерунда.

Знаю,что бываю всё же
Я не права.
Ошибки каждому присущи тоже,
Как и слова.

И человек - не чьё-либо имение!
У каждого найдётся своё мнение.
И мы - не собственники!
Все люди - родственники!



(где-то 2006 г.)


Рецензии