Метель

Огонь горит,
Но всё же холодно. Метель.
Снаружи ветер гонит снег.
Былое, настоящее – всё гаснет в темноте.
Томится время, замедляя бег.

Душа болит,
А сердце слёзы льёт. Метель.
Сейчас обида давит плач.
Судьба дарует мне ещё один холодный день,
В котором я сама себе палач.

Огонь горит,
Бокал наполовину пуст. Метель.
Печаль и слёзы – ложные.
Немало жизнь ещё преподнесет потерь –
Я всё приму, как должное.


Рецензии