Серые дни
Поспать бы.
Не хочется...
Блин!!!
Пойти,
Погулять,
Но не с кем,
Один...
Струну потерзать,
На гитаре,
Бренчаньем...
Тоска донимает,
Переходит
В отчаянье...
Что делать
Весной...
Но холодной,
Как осень...
Все мысли мои,
Как замшелые пни...
И скука опять,
Растворяет тоскою,
Пыльные,
Нудные,
Серые дни.
Свидетельство о публикации №110041607077