Писатель- тот..

Писатель тот, кто слово бережёт.
Кому свобода- всякий путь.
Кто есть помалу, пьёт в запой.
КОму, что строчка- жизни суть.

А какого жить без желанья,
Хоть букву в рифму написать.
На том давно весит проклятье,
Но ведь не каждому поэтом стать!

Уметь бороться, не сдаваться,
За стих полжизни отдавать.
И научиться расслабляться,
Чтоб кайф от жизни получать!

                22.03.10


Рецензии