Раздумья

Мысли были в прошлом
Мысли снова здесь
Ненароком и нарошно
Начинаю свою песнь

В понедельник был я рядом
И смотрел в твои глаза
Бесконечно нежным взглядом
Рассекаю небеса

Разучился я, наверно,
Чувства фразами писать
Стал послушно и примерно
Свои роли исполнять

Надоело постоянство
В паутине будних дней
Затерялось все пространство
Бесконечности моей

Я являюсь персонажем
Своего стихотворенья
Алкоголика со стажем
И объектом наблюденья

Бессердечня скотина
Эгоист, совсем дурак
Я иду по жизни мимо
Наобум и просто так!


Рецензии