Грязь города тяжёлую вдыхая

Всмятку-это с крыши вниз.
Новая ступень-возненавидеть.
Сотри все данные.Отвернись!
Даже взглядом можно обидеть.

Вырви с корнем-больше нет,
И не будет,не верну,не найдёшь.
Как жаль оставить там след,
Где ты его нечестно заметёшь.

Куклы...ненавижу их,пафосных,
Уж слишком много цены для себя.
Стервы-будут столько безжалостны,
Насколько мягкой,слабой была я.

Но ты ведь дал мне истину узреть-
Где ни любви,ни верности,ни дружбы.
Средь этого-ну не хочу я дом иметь!
Ты дал понять что ценно и что нужно.

И что теперь-одна в огромном мире.
Одна,и не хочу быть с кем-то вместе.
Меня создали,и с рожденья полюбили!
А разве не достаточно-ах если б...

Грязь города тяжёлую вдыхая,
Я шла по набережной,созерцая воды,
Песню Элберет тихонько напевая...
Ничего мне не надо кроме тебя,
Природа!!!...

Грязь города тяжёлую вдыхая,
Ты ловишь взгляды,но не души,
Ты ищешь лица,красоты желая...
И Рай потерянный тебе не нужен.

Каждый день,тихонько задевая струны
Чувств,событьем глянцевых картинок,
Ты оставляешь ровный список будней...
А в небе лишь...озоновые дыры...

Ты-статуя Апполона,и твои глаза,
Погасшие,богаты новой жизнью,
Горячий камень-всё в кусочки льда.
А я,пером стираю слои пыли...


Рецензии