Творцам
Творите вольно и вдохновенно,
Чувственно и нежно,
Интригуйте, завлекайте, флиртуйте,
Поддерживайте форму,
Влюбляйте и влюбляйтесь в себя,
Плодитесь, восславляйте родину,
Будьте таинственны и чутки подобно Нарциссу,
Да пребудут с вами Мамона, Френсис Бейкон и
Оскар Уайлд,
Не спите ни секунды, будьте терпимы
И научайте юношество нравственности,
Не умирайте "от жажды над ручьем",
Ибо минует вас участь Орфея,
Ибо вы нужны нам,
как воздух, вы полезны, предсказуемы и...
неопасны, как овцы.
Свидетельство о публикации №110041600703