АХ

Ты взмахом руки защищаешь меня от врагов,
Ты взмахом крыла посылаешь мне нужную мысль.
Ты смотришь с вершин, ты свободен от внешних оков,
А я проживаю земную спокойную жизнь...

Ты близок ко мне и всегда понимаешь меня,
Ты – маленький острый осколок разбитой души.
Когда я грущу, глядя в небо на капли дождя,
Ты рядом встаешь и со мною вместе грустишь.

Когда золотистым лучом на оконном стекле
Весеннее солнце, искрясь, начинает играть,
А счастье, как ветер, пускается в путь по земле,
Ты даришь мне белые крылья и учишь летать.

...Недели пройдут, пролетят месяца и года,
А я повзрослею когда-то разбитой душой,
Но ты не уходишь, ты рядом со мной навсегда.
Пока я живу, ты – Ангел-Хранитель мой.


Рецензии