Претендент

Возьми мое время
И сдай на запчасти
Дели его с теми,
Кто не был у власти

Сейчас претендуешь
На полный контроль
И в губы целуешь
И чувствуешь боль

Разбила свободу
О быт-повседневность
Сменила погоду
А ревность есть ревность

Сжигает снаружи
И рвет изнутри
И в холод, и в стужу
И в теплые дни

Душой обнимаю
Все то, что люблю
В себя принимаю
Себя узнаю

Опять ожиданье
Опять коридор
Опять состраданье -
Извечный набор


Рецензии