Остатки

Тревога и вера
Я верю в былое
Смешная манера
Пугает героя
И снова загадка
Сплошной лабиринт
Живу без остатка
Оставшись один
Один - не привычка
Разглядывать душу
Найдется затычка
На новые уши
Сегодня так сложно
Опять засыпать
Дыши осторожно
Подруга-кровать
Согрей поцелуем
Абсентом полей
Даму родную
Из сказки моей!


Рецензии