Justice
Которые не можем разгадать!
И жизнь могла лишь выйти из догадок,
А вас потом жестоко разыграть!
Нечто не пропадает ведь бесследно!
Вы помните,не просто жизнь дана!
И если вы пытаетесь,но тщетно!
То просто не пришли вам времена.
В конце,вы знайте,будет все как надо!
И все окажемся мы на своих местах!
Все волки попадутся в стадо,
А овцы их загонят по углам!
Все короли будут в короне!
А мыши будут спать во тьме.
И президент будет на троне,
А заключенные в тюрьме!
Актеры будут все на сценах,
Певицы на аренах петь!
Мужья признаются в изменах,
Лучами солнце будет греть.
Не просто так ведь жизнь дается!
Прожить должны ее не зря!
Не все же сразу удается!
Была коль ночь,придет заря!
Свидетельство о публикации №110041600697
Не суждено ей жертву загонять
В таких попытках мало толку
Природу невозможно поменять
Николай Середа 06.08.2011 11:44 Заявить о нарушении