Я помню Вас, ведь я не мог забыть
Тот нежный взгляд, те милые черты,
Что подарили Вы мне в юности моей,
А я от робости не мог сказать,
Что Ваших глаз прекрасней нет!
И нет улыбки Вашей лучезарней…
Простите ль мне, мою безмолвность
И бестактность, прошлых лет.
И прозаичный слог, и скупость слов, простите ль..
И нет уж больше сил, носить в душе своей,
Ведь над собою боле я не волен.
Прошу! Но будьте же моей во век!
Подругой верной будьте, Инна!
И я от Вас не скрою! Лишь Вами болен!
Моей души прекрасный человек.
Подруге Инне, с любовью А.
16.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041606957
КАК ПОЭТ ПОЭТУ -- Стихи горели, рвались и топились,
но авторы этим ничего не добились;
написанный кем-то и кем-то прочтенный...
Вселеннскою памятью он все-же зачтенный.
За рифму глагола, прошу извинить --
ТАК ТОЖЕ ПЫТАЮТСЯ ЛЮБИТЬ И ТОПИТЬ.
Иванцов Геннадий Михайлович 24.06.2017 09:05 Заявить о нарушении