Похоронил уже пол-жизни...
Ступил на новый трудный путь
И с нетерпением жду ливня,
Чтоб смыть усталости и грусть.
Я штурмовал мои вершины,
То плавился, то жутко мерз,
Нажил в пол-головы седины,
А оказалось, что я полз!
Как был никем, так и остался
И голым продолжаю путь,
Но что бы мне ни назначалось,
Я не желаю повернуть!
Я мое прошлое оплакал
Слезами,потом и вином,
Не надо мне ни звезд, ни славы,
Все мысли только об одном:
К чему мне золотые пики?
Взлететь на них мне не дано.
Мне только бы СЕБЯ ПОСТИГНУТЬ!!!
Всего лишь, только лишь всего...
Свидетельство о публикации №110041606956
Ярослав Омс 21.11.2010 09:22 Заявить о нарушении
Рахат Керимбеков 21.11.2010 09:28 Заявить о нарушении