День и ночь

Серость одиноких домов
Серость цветных реклам
Душу мою пополам
Разностью городов

Вечером словно дождь
Кто-то рассыпал свет
Вера и грусти нет
Но не оставит дрожь

Холодом маршрутных нести
В единое место надежд
Вокзал в пестроте одежд
Может меня спасти

Билет и назад в куски
Привычных простых вещей
В мир важности мелочей
В старое и прости

В новое и привет
Близости наших глаз
Но пока нету нас
Компания дым сигарет

Снова уходят прочь
Прошлых времен мосты
В мире есть только ты
Ты и я день и ночь


Рецензии