Первое

Нет хуже чувства на Земле,
Чем расставание, разлука.
Она похожа на стрелу,
Стрелу, летящую из лука.
Она не остановится нигде, не перед чем и никогда!
Она пронзит нам сердце
И, возможно, лишь тогда,
С последним взглядом
И прощальным поцелуем
Мы понимаем, что разлуки не минуем...


Рецензии