Еле-еле шальные метели...

       
             Глебу Горбовскому

Еле-еле шальные метели
Улетели,затихли вдали.
Мы ведь тоже с тобою хотели
Вслед за ними...
           Да вот не смогли...

Был рассвет.Знаю-был.
              И не стало-
Журавлями зашторен рассвет.
Облаков кучевых одеяла,
Словно куча залетных планет

Так и кажется-грянутся оземь,
Или с неба сорвутся дождем.
...Мы в дерьме всю Россию извозим,
Но до сути ее не дойдем.

Лишь узнаем по пасмурным лицам,
Что с народом  российским стоим...
...Рада Русь возвратившимся птицам,
Словно малым частицам своим!
01.05.97г.
 


Рецензии