Его любовь
А я, - не могу и уже не хочу…
Ты спросишь меня: «Отчего же застыл я?»
А я, как и прежде, опять промолчу…
Ты можешь услышать, неслышный их трепет,
Когда, я однажды их вновь распустив...
Расправлю их вновь… А ОН...
ОН ослепит...
Меня...
Мне тебя, никогда не простив...
Свидетельство о публикации №110041606864
Дочь Земли 12.03.2011 13:06 Заявить о нарушении
Со всем уважением, Э.В.
Эдвард Варшавский 17.03.2011 18:10 Заявить о нарушении