Черное с белым

Не мешайте вы черное с белым!
Кофе с молоком уже не кофе…
- Обозначить бы…
- Ставлю пробелом.
- Не поймут…
- А знаешь, мне пофиг… 

И опять холодной в горячее-
Ненавижу безвкусие теплого…
« Уловите оттенок безбрачия!»
« Зацените остаток глубокого!...»

Что за нежность с кусочками грубости?
Недо- ,пере- твои постоянные?
Не осталось в аптечке ни мудрости,
Ни таблеток с названьями странными…   

Я хочу если чувства, то полного-
Без пробелов и без предисловия;
Устраняем все знаки условного,
А «оборки» признаний тем более… 

Я хочу, если неба, то синего,
Если кофе- горячего, черного;
Оставляем ненужности мнимого
И иллюзии страха позорного…


Рецензии
Мне понравилось.
Ненавижу безвкусие теплого… - и я такая, любить так любить, гулять так гулять, правда?
Небо должно быть синее, а чувство - полное.

Девочка С-Голубыми Глазами   11.07.2011 22:47     Заявить о нарушении
Девочка Сголубыми Глазами ,полностью согласна,спасибо:)

Каменева Кира   11.07.2011 22:53   Заявить о нарушении