Прекрасный день!

Прекрасный день! И радует погода!
Бросая ласково в ладошки лучики тепла!
Проснётся скоро ото сна природа,
И этот  день привлёк меня сюда.

Пришла я к морю, просто прогуляться,
Вдохнуть весенний, свежий аромат,
Мне нужно с мыслями одной остаться,
А то всё вперемешку, как-то невпопад.

Сомненья – запихать мне в чёрный ящик,
Надежду с Верой – выпустить гулять,
Подзарядиться к испытаньям предстоящим,
Чтоб вновь в тупик себя мне не загнать.

Понаблюдать глазами за игривою волною,
И как ребёнок, с пирса камни покидать.
Представить! Что ты рядом! Здесь! Со мною!
Мой мир мечтаний станешь разделять!

Полюбишь берег, море, этих чаек,
Волны спокойной,  нежный холодок.
Мы в даль с тобою вместе глянем,
Где солнышко заходит, прямо на восток.

И позабыть вот эту красоту не сможешь,
Ты будешь вновь спешить, ко мне, сюда.
И здесь, возможно, быть счастливым сможешь,
Со мною разделяя все прекрасные года!

(фото нашего берега.... не сегодняшнее фото)

   


Рецензии
Помечтать на берегу моря, слушая плеск набежавших волн, окунуться в безбрежную даль.... наблюдать за полётом чаек, что может быть красивее и романтичнее:)) Удачи Оленька!

Любовь Черноок   26.01.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. У моря все мысли становится другими, словно всю грязь смывает волна.

Семёнова Оленька   02.02.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.