Куда и зачем?
По теории экономике,
Хочется пойти в лесок
И на веревке вздернуться:
Куда Россия катится?
К каким трущобам валится?
Куда глядит правительство?
В какие дебри тащит нас?
Быть может то запрос
Другой страны США:
Российский род весь истребить
Раз и навсегда!
Тогда уж извиняйте -
К тому все и идет.
Соседи давайте прощаться -
Нас движут в великий гроб...
Свидетельство о публикации №110041606798
Ира Конюхова 25.04.2010 14:54 Заявить о нарушении
Что может хуже быть в России?
Приезжих принимать-любить,
О своих же все забыли.
.
Мммррр-мяу.
Киска Галинка 27.04.2010 15:37 Заявить о нарушении