Весна

Апрель, капель, костры листвы и дым,
звенящий,непрерывный птичий гомон.
Хочу дерзать, стать снова молодым
и от любви взаимной, невесомым.
Невдалеке, в туманной дымке лес,
весенней, наполняет воздух влагой.
Он светится в предверии  чудес
свершаемых нерукотворным магом.
Навстречу солнцу радостно бегу,
по сброшенной листве легко и споро,
Я вновь живу, я вновь на берегу,
Великого, весеннего простора.


Рецензии