Эмоций, чувств и мотиваций...

Эмоций, чувств и мотиваций
Набор не так уж и велик.
Душою тот уже старик,
Кто всем им дал поднапитаться.

Куда ни кинь – уже всё было.
Усталость победить не всем
Нам удаётся и уныло
Вращаем колесо проблем.

Инерционно их решаем,
Инерционно создаём,
Подспудно бредим тихим раем.
И всё-таки чего-то ждём.

Удачи, славы, вдохновенья.
Удачи, славы и любви.
Удачи, славы, просветленья.
Удачи, славы – се ля ви.

Банальней некуда, обычней
Нельзя придумать и сказать.
Живём, питаемся – отлично.
Дай Бог не стыдно умирать.


Рецензии