Мечта

Мой друг, я приглашаю Вас
Послушать мой ночной рассказ.
И чашка кофе нам не помешает.
А может быть бокал вина для Вас?

Я в эту ночь хочу  поведать
Мечту заветную свою.
Быть может, кто-то скажет: «Бред!».
Но только Вам понять чего хочу.

Я жить хочу в большом, просторном доме.
Камин с углём  и на стене рога оленя.
И детский смех в том доме,
И маленький котёнок на моих коленях.

А рядом с домом тем, сосновый лес,
В котором буду я гулять с собакой.
Собака, кстати,  лабрадор
И будут звать его Рамзес.

Мой друг, я приглашаю Вас
В тот дом большой, просторный.
Быть может чашка кофе, чая…
Нет, всё-таки вино для Нас!


Рецензии