В голове моей туман

В ГОЛОВЕ МОЕЙ ТУМАН,
И В ГЛАЗАХ ТЕМНО.
ТОЛЬКО ПРАВДЫ ОБМАН
РВЕТСЯ В ОКНО.
Я СОВРУ,  УПАДУ,
ВСТАНУ, НО БОЛЬНО.
ЕСЛИ ПРАВДУ  СКАЖУ
УМРУ Я ДОСТОИНО.
Я ХОЧУ ОБУЗДАТЬ
ГРУСТЬ МОЮ ЧУДНУЮ,
ТОЛЬКО НАДО ПОНЯТЬ
ЖИЗНЬ МОЮ БЛУДНУЮ.
ВЕЧНЫЙ ВЫБОР ТАКОВ:
ЖИТЬ ВО ЛЖИ ИЛИ ГИБНУТЬ.
НЕТ РЕЧИ БЕЗ СЛОВ,
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ.


Рецензии
Слащавое и слегка сумбурно.

Иван Смольников   03.05.2010 14:53     Заявить о нарушении