Есть дорогие лица...

Спросонья - лучше бы креститься
И, глупых снов, развеять весь туман.
Есть явь и дорогие лица,
Есть красота и чувственный обман.

Как рассказать о доброте сердечной?
Чем измерять всю глубину очей?
“Любить!» - отвечу же конечно,
Беречь, как огонек свечей!

  Николай Романьков. 16.04.10.


Рецензии
Душевных мыслей разложил канву,
И глупых снов развеялся туман...

Аветис Леда   26.04.2010 16:52     Заявить о нарушении