Так же как и ты
А злая тишина
Никак не долетает до рассвета.
Ты ищешь вновь
Знакомые глаза
И душу одинокого поэта.
Сними колпак
Ненужной суеты
И задержи внимание на белом.
Он был мастак,
Такой же как и ты-
Слезами черными ласкал листы умело.
Завяли розы
На его щеках-
Он все страдал, а гений возрождался.
Но как-то слезы
Вытер впопыхах,
И подавился чувствами, и… сдался.
Перо сломал
И сжег пустые сны.
А дальше дело сталось лишь за малым.
Последний бал-
В преддверие весны
Его нашли под черным покрывалом…
…Ты ждал и ждешь
Незримой вышины,
Чтоб долететь когда-то до рассвета.
В соленый дождь
Он так же как и ты
Искал когда-то в облаках ответа…
Свидетельство о публикации №110041606752