Вслед за радугой...

Эх....меня нет....я ушла вдаль вслед за бабочками по радуге...не вернусь...мир грез прекрасен...но нужно тормозить и посмотреть вокруг.....как быстро идет время...Как быстро...Еще вчера казалось бы я первый раз пошла в школу...Все вокруг такое интересное...Первый коллектив...первые друзья....первая любовь...и ты живешь...ничто не предвещает беды....Навсегда маленькая...навсегда юная....навсегда влюбленная....боль пронзает твое сердце...Так странно...тебе же казалось, что у тебя его нет? Ведь ты же думала, что не имеешь чувств...а получается что ТЫ...ты такая как все....но тебе же казалось, что это не так...всегда: каждый день, каждую минуту ты смотрела на них и смеялась про себя....Какие они жалкие....Все мельтешат возле ног, ставя подножки...но ты же СИЛЬНАЯ!!!!Всегда сможешь обойти, переступить...ха..жизнь порой может преподносить жестокие сюрпризы....такие, которые не сравняться ни с чем....погибли друзья-боль....первый парень-радость...счастье... а сейчас..ЧТО СЕЙЧАС???Просто сидишь  и тупо втыкаешь в компьютер...Нынешние друзья....да с такими друзьями и врагов не нужно...любовь...просто перестала в нее верить....талант зарыла....подумать только...18....в 18 лет быть брошенной...забытой...да быть такого не может...но все же это так...с одной то стороны-жизнь идет...а кажется, будто она стоит на месте....Как же хочется подняться вверх и просто посмотреть на всех людей...чем они живут???Что делают???О чем думают???..ох...почему нет такой кнопочки - вкл. и выкл. ....я говорю про время...будто лифт...нажал стоп-он и остановился...хотя....если жизнь-это лифт, то мой явно застрял....А я живу....вижу все в розовых тонах...все такое нежное...позитивное, доброе...но вдруг начинаю осознавать, что это просто кто то надел мне розовые очки...а я даже не заметила...но когда я их сняла...то зрелище стало невыносимым....оказывается, мой лифт не застрял, а просто порвался канат и я лечу в пропасть....что делать..столько лет...казалось бы и не так много..но все эти годы я боролась...переступала через свои принципы, говорила себе, что нужно держаться....помогала своим друзьям, а они мне ломали жизнь...а теперь лифт достиг конца....я в самом его низу...казалось что иду по радуге вслед за бабочками, а оказалось что это моль, а я на другом конце света..темном конце...и мне все равно...пусть я слабая, что такое пишу..пусть я высокомерная..но это Я....настоящая и если кому то что то не нравиться-это их дело...а я буду начинать все с самого начала...обойду весь мир...выберусь с этого тоннеля...и буду опять такой...Навсегда маленькой...навсегда юной....навсегда влюбленной...


Рецензии