Солдатам Русской земли

Живым или мертвым.
Вставать и бороться.
Просто идти до конца.
Выстрелом громким
Высь встрепенется,
Чтоб наказать подлеца.

Пройти командиром,
Последним погибшим
Или солдатом простым.
Но выбраться с миром,
Русь защитившим,
Под знаменем боевым.

Отважным героем
Родине верным,
Первым вернуться домой.
По всем фронтам строем,
Под Ригой и Веной
Прошел славный Русский герой!

Обычным солдатом,
Заброшенным в поле
И в неизвестном строю.
В руках с автоматом,
По своей воле
Погиб в неравном бою.


Рецензии
Машенька, искреннее спасибо за такие стихи. Достойно. Молодец. Всегда с уважением. Любовь. Буду рада видеть тебя на своей страничке.

Любовь П   16.04.2010 19:49     Заявить о нарушении