Пыхта

Захромал, мой, не в степь, полботинок…
Задувает в полы пиджака…
Борода - из мохнатых травинок…
Со стаканом трясётся рука…
Золотистый песочек струится…
Просто сыплется весь, на перрон…
На глазах – не слеза, а – водица…
И уже, тут не жизнь – длинный сон…
Всех зубов – 30 два – потерялись…
Вместо речи – сплошное - шам-шам…
Да, нет слов, но зачем-то остались…
Эти два… и прилипли к ушам…
Согревая меня, среди ночи…
Пусть потом, вместе мы - не скроя…
Я напомню тебе, между прочим…
Ты сказала тогда…  Я – ТВОЯ.

2010.04.16


Рецензии