Концовка

Зашлакованы вены болью из сердца
Солнце плюнуло в рожу Земли и ушло
Долгожданный конец приближается света
Люди ждут когда небо сорвется с оков.

Кошки в угол подвала попрятались
Птицы с высот попадали вниз
Земля ометрвела, растенья погибли
По водам бродит кислотный бриз.

Кто то вновь попытался имитировать счастье
Оптимисты усмешкой сказали-"Дурак".
Конец света.. Подумаешь, вот уж ненастье
Развели, понимаешь, какой то барак.

Ну ка, идите обратно в квартиры
Улыбайтесь, ведь все, как всегда хорошо
И никто не увидит вашей могилы
Солннце Землю сожрет, всю как есть-целиком.


Рецензии
Первая строфа напомнила Маяковского и Цоя...

Это пока Твоё лучшее стихотворение. Я чувствую, каким должен быть размер)
Но над размером и рифмой ещё очень много надо работать!!!))

а вот последняя строфа меня дико радует)))

...нет, ну реально Маяковский!..
...только поэтичнее

Оля Октябрина   26.06.2010 17:47     Заявить о нарушении