По мотивам сонета 18 Шекспира
Сравнить с лоскутным одеяньем лета;
На долговечную в природе красоту
Господь накладывает вето.
Неистовое солнце жжёт глаза,
Покуда ярость не погасит в туче;
Погода,как девчонка-егоза,
Смеется и капризами нас мучит.
Мир так изменчив под Луной,
Но нет препятствий для поэта:
Я светлый, милый образ твой
Запечатлю в строках сонета.
И о тебе так часто будут вспоминать,
Доколе люди не разучатся читать!
Свидетельство о публикации №110041606680
Нельзя твои изысканность и простату - ПРОСТОТУ
Галина Ларская 07.07.2010 00:09 Заявить о нарушении
Ирина Лонг 09.07.2010 16:30 Заявить о нарушении