Представим, будто бы любили..

Сплетенье двух душ, сквозь кончики пальцев
И сладкие губы, что шептали любовь.
Слепое желанье, объятия, ласки
Глаза полузакрыты вновь.

Я попытался заставить тебя жить.
Дышать, не задыхаясь кислородом.
И нить судьбы хотел, что бы могла сама ты вить
Но оказался вот, моральным я уродом.

Ирония. Хотел твоего счастья,
Уверен был. Без чувств взаимных я смогу прожить.
Увы, любил, люблю. Такое вот ненастье,
Глупец лишь я, тебя мне не за что винить.

Я так боялся что меня отвергнут
Я ревновал на каждом шагу
Был страх и за то, что чувства померкнут
В жестокую с тобой мы сыграли игру.

Мы столько пережили вместе,
Нечаяно влюбился я. Прости.
Не должен был. Плохие вести,
Наш мир упал из за меня.

Но не жалея о мгновениях тех
Что по удаче, с тобою я провел.
Поверь. Ты идеал, ты выше всех
Но ты меня (благодарю) из грёз увёл.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Надежда Демченко   16.04.2010 19:08     Заявить о нарушении