Настроение
"Всё суета сует, томленье",
От роя мыслей пухнет голова,
Но нет, увы, мгновений озаренья!
Всё исчерпав.., не победив,
Утратив почву под ногами,
Себя, вчерашнего, изжив,
Копаюсь в мусоре и хламе...
Теперь дорогой под уклон,
Иду, с предчувствием расплаты,
Возможно, я всего лишь клон...
Но клон, которому не рады.
Тогда, быть может, я не я...
А я был вздёрнутым на дыбе,
Причём тут сущность бытия...
Когда есть крах, болезнь и гибель...
Свидетельство о публикации №110041606644
Грустно стало.Мне нельзя грустить. Грусть забирает силы.
Надо смотреть на жизнь весело, тогда неприятности горохом отскакивают.-:)
С теплом.
Ева Раевская 29.04.2010 22:58 Заявить о нарушении
Сергей Попов 29 29.04.2010 23:15 Заявить о нарушении