Озон сожжён

Весенний дым приятно нос щекочет,
ползёт трава из мусора на свет,
в предутренней тиши, какой-то кочет,
собрату шлёт восторженный привет.
Что ждёт меня с восходом ранним солнца
исхода дня не ведает мозг мой,
мне не дано понять,где скрылся стронций.
который шлёт космический прибой.
Озон сожжён космической ракетой
и в дыры льют протоны на планету.


Рецензии