Наскучило

                В.В. (666)

Наскучило обманывать других
И знать самой всю правду.

Наскучило не брать звонки
И забывать ответить. Часто.

Наскучило шкуру носить
Полинявшего дохлого зверя.
Скажи, что с весной всё изменится,
Я скажу, что тебе не верю.

Закат на Сампло...
Ты помнишь?
Его срисовать успеть бы.
Тяжелое, спелое небо...
Целуй мои рваные нервы...

Теперь не скучаю. Рядом.
Скажи мне одним лишь взглядом,
Что хочешь и что не надо.
 - Наскучило?
 - Нет, я рада...

10 апреля 2010
СКВ, 2010


Рецензии