Звезда отправит сообщение

Звезда отправит сообщение,
О том, как я тебя люблю.
Вся моя жизнь-это мучение,
Я потерять её хочу!
Мне жизнь-интрига, жизнь-забава,
Любовь-мучение, смерть-порок.
И жизни той дурная слава
Кусками режет поперёк.
Звезда отправит сообщение,
Ответа, жаль не получу.
Надеюсь получить прощение,
Но вот врагов в дом не впущу.
Мне кажется, я не исправлюсь,
Но за судьбу свою борюсь.
Мне жизнь нечаянно досталась-
Я потерять её боюсь!


Рецензии