Секс

В.В. (666)         

Часовня. Дым. Грачи. Весна.
Обида. Тишь и пустота.
Угли. Огонь. Два комара.
Не спать с заката до утра.

Твой лоб сырой. В моих руках.
Стена холодная бетона.
Вскипела кровь. Немеет пах.
Ты хочешь больше?
Я готова.

Сознанье - ноль. Ещё. Ещё.
Грачи проснулись. Дым сошёл.

Пожар внутри. Звенит часовня.
Весна пришла - так неспокойно...

Молчи. 
Смотри.
Она в ногах.
Она змея.
Она твой страх.

Молчи и ты, богиня ночи.
Он на цепи; тебя он хочет.

(не дописано)

 12 апреля 2010 г


Рецензии