Посвящение Алому

Снимаем маски дети!
Завяли все цветы..
Смотрите что за девушка стоит среди толпы?

В глазах полузакрытых открыто виден страх,
А ведь была когда то, морально выше вас!
И улыбалась робко, а иногда в тиши
Молилась Богу жарко, читая в слух мольбы.

Но вскоре стало дурно, душе девчонке той
Тогда и отвернулся, прославленный герой,
Который вниз с улыбкой, блаженства не тая
Взирает с неба высшего, быть может на тебя?

Да, может видит все и знает всему суть,
Но лень помочь заблудшим найти свой верный путь.
Ну что вы, это ж Боже, падите в грязь лицом,
Склонитесь пред слугой его, святоше-Батюшкой.

Девчонка поняла все, на помощь не зовет
К чему кричать бездумно, ведь разве кто поймет?
Оденет маску пыльную, лицо прикроет ей
Теперь вы не увидите слез из ее очей.

Взывает к Хаосу она, а иногда в ночи
Кровь по рукам бежит ручьем, без видимых причин
Не открывайте душу ей, она ведь все поймет
И скажет правду вам в глаза, та девушка не лжет!
Но сможете ли вы понять слов сказанный финал?
И помните, месть будет всем
Кто так жестоко с ней играл!


Рецензии