Вольно..

Давай на этой ноте,
Закончим всё и улыбнёмся вновь
Ведь жизнь прошла не мимолётно,
И будоражила нам кровь.

Я никогда не верил
Что буду долго жить.
Кто-то сказал что здесь мой дом
И здесь я буду гнить.

Ведь я терпел всегда так много
И знаете,успел устать
Не плакал я уже так долго,
Что даже куклой стали называть.

Я больше не склонюсь пред вами,
Улыбку на устах сожрёт мой мертвый пёс
Не стану даже убивать словами
Довольно. Мой смех всегда был не в серьёз.

Сыграл с судьбой я в черный ящик
Закрыл глаза на этот мир
Сейчас на моих глазах слёзы,
Простите,кажется я дезертир.

Давайте выпьем с ядом бокал
И плюнем в рожу нашим вассалам
Плохой я шут,не правдиво играл
Хотя...
Кто поверит актерам пьяным?


Рецензии
...знаешь, что мне нравится в твоих стихах?... ты не стремишься к точному соблюдению рифмы и размера, но знаешь, что хочешь сказать и говоришь только это. Уважаю)

Оля Октябрина   26.06.2010 17:52     Заявить о нарушении