Одиночество и Я

Оп!
Одиночество наступает тебе на пятки,
Играет один на один в прятки,
Развивает в тебе свои задатки,
У нас нет времени и я постараюсь кратко.
Эх…
Попытаюсь через край пролить нежность,
Пряча в кулаках свою поспешность,
Достучаться до тебя прежнего,
Ведь у одиночества еще следы свежие.
Ох.
Все воспоминания сотру на мелкой терке,
Одиночество оставлю на задворках,
Растворюсь в тебе шипучкой колкой,
Дам почувствовать, как глубоко в подкорке
Я. ©

16.04.2010 г.


Рецензии