Неразумное

Согретые дыханьем ночи,
Пять тополей пушились у дороги..

Зудел асфальтоукладчик,
Курили молдоване..

Из форточек шёл запах сна,
А кто-то зубы чистил в ванной..

Жена пила таблетки..

И, как бывает это в городах,
Супруг любовниц обивал пороги
И пьяный на скамейке спал..

И бомж пел в мусорных бочках
На параллельной улице фонарной.


Рецензии