На100ящая любовь

Меня ты любишь,я тебя люблю.
Но быть с тобою вовсе не могу,
И не моя теперь в этом вина.
Судьба давно решила все сама.
Теперь в твою судьбу закрыта дверь.
Большая цепь висит теперь на ней.
Одна меня надежда лишь спасет,
Я чувствую,что скоро та умрет.
Лишь время все способно разрешить,
Оно поможет мне тебя забыть.
Другого мне поможет  отыскать.
Утерянный луч счастья все ж догнать.
Я счастлива,что я тебя люблю,
Пока забыть,увы,я не могу.
И бесполезно все пытаться разрешить,
Ведь настоящую любовь ТРУДНЕЙ ЗАБЫТЬ!
Смотрю на мир,не понимая ничего.
Людьми забыты ценности давно.
Без денег  не решить нам всех проблем
Но в жизни не обойтись нам без делемм.
Есть деньги,нет здоровья,нет детей.
А денег нет-живем мы без проблем.
Но главное,что есть у нас свобода.
И не зависит та от время года.
А деньги есть-то значит есть проблемы,
Долги и зависть-это не пределы.
Игра с законом,жажда пополнения
Произойдет какая-то потеря.
А на кону-поставленная жизнь.
Мне без тебя совсем не обойтись.
Подумай сам:зачем тебе она.
Тебя с ней ждет лишь только одна мгла.
Ей нужны деньги-больше ничего.
Она себя лишь любит ,больше никого.
Она тебя с решением тормозит,
А твои деньги для нее-магнит.


Рецензии